Дмитрий Скрыпник - Коммуникабельный, креативный и жутко талантливый ведущий, импровизатор, конферансье, клубный МС и свадебный тамада. 10-тилетний стаж КВНщика (автор, капитан и фронтмен чемпионов Волжского, области и одной из Центральных Лиг Международного Союза КВН) прослеживается в дружественной, необыкновенно весёлой и по-молодёжному лёгкой атмосфере любого Вашего события.

ведущие волгограда

Дмитрий Скрыпник  резидент первого филиала Камеди Клаб в Волгограде, участник проектов «Смех без правил, 4й сезон» и «Убойная Лига» на канале ТНТ в составе дуэта «Скрып и Волчок». После удовлетворения внутреннего любопытства и попадания на проект «Дом2» того же канала, понял – популярность имеет свою цену!

Являясь одним из популярных частных и клубных ведущих, никогда не пользовался пиаром, весь зарабатываемый хлеб – результат “сарафанного” радио, которое никогда не обманывает. На коммерческой основе с микрофоном работает с 2002 года: охват аудитории – от 20 человек на Юбилее до нескольких тысяч на Дне Города. Главный лозунг его конферанса: “Свой среди своих и свой среди чужих”!

ведущие волгограда

ведущие волгограда