Ансамбль “Дэнс-Балалайка” - яркий представитель нового поколения ансамблей, исполняющих народную музыку. Появившись в городе Волгограде в 2002 году на волне повышенного интереса к фольклору, народной культуре, они объединили в своем творчестве лучшие народные традиции с современной энергетичной подачей музыкального материала, характерной для искусства 21 столетия.

Организация праздников в Волгограде

Анастасия Светик и ансамбль “Дэнс-Балалайка” растопят сердца даже тех, кто пока холодно относится к народному искусству. Не редко после выступления к нам подходят люди и признаются, что благодаря нам пересмотрели своё отношение к подобным группам. Наша музыка объединяет людей всех возрастов, и вы точно не останетесь равнодушными, когда загрустите под протяжную песню или будете отплясывать Шизгару под балалайку.

В репертуаре ансамбля - не только народные песни, но и хиты российской и зарубежной эстрады. Наш коллектив это сочетание молодости и опыта, мы уже с 2002 года радуем своим творчеством зрителей Волгограда, Волгоградской области, Саратова, Ульяновска, Москвы и других городов. У нас уникальные народные инструменты (балалайка, баян, жалейка, бубен) и современные аранжировки ваших любимых песен. Все композиции записаны на профессиональной аппаратуре в студии звукозаписи “Дэнс-Балалайка”.

Организация праздников в Волгограде