Аренда концертного света необходима при проведении больших мероприятий на сцене больших размеров, а тем более если мероприятие переходит в темное время суток. Это комплект оптимален для подавляющего большинства концертов. Здесь есть все необходимые приборы для освещения артистов на сцене (Blinder), для однотонной заливки сцены (Moving head WASH), световые приборы для усиления динамики происходящей на сцене LED par и Moving head SPOT. К этому комплекту можно добавить только дым машину или лазер, а можно все вместе. Зайдите в раздел Оборудование для спецэффектов и может вам, что нибудь приглянется.

Если Вам тяжело определиться какое световое оборудования нужно на мероприятие, то перейдите в раздел ГОТОВЫЕ СЦЕНИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКТЫ, там будет гораздо легче сделать выбор.

Аренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED parАренда светового оборудования LED par

LED Par. Цветовое оформление сцены. Многоцветный. 8 шт

аренда светового оборудования аренда светового оборудованияаренда светового оборудованияаренда светового оборудования

Moving head SPOT. Вращающаяся голова. 4-6 шт

аренда светового оборудованияаренда светового оборудованияаренда светового оборудованияаренда светового оборудования

Moving head WASH. Вращающаяся голова. Заливка сцены. 4-6 шт

 

аренда светового оборудования аренда светового оборудованияаренда светового оборудованияаренда светового оборудования

Blinder. Освещение сцены и артистов на сцене. 4 шт

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ЭТОГО КОМПЛЕКТА от 18000 руб