Живые статуи, живые куклы — это профессиональные актёры, имитирующие статуи, работающие в образе определённого персонажа, например исторического или фантастического. В своей работе актёры используют специальные костюмы и грим, которые полностью идентичны цветам памятников или статуй. Oтличительной особенностью живых статуй является отсутствие каких-либо движений.

Если грамотно использовать живые статуи, то можно действительно решить как рекламные, так анимационные и презентационные задачи. Они очень подходят для проведения промо-акции, а также рекламной акции по продвижению услуг или товаров, на частные праздники — живые статуи эффективны — на встречу гостей. Актеры-аниматоры, которые имеют хореографические навыки, выступают в качестве живых кукол и статуй. Они являются незаменимыми участниками торжеств, которые проводятся в торговых центрах, на площадях, в залах, ресторанах и разного рода клубах. Подходят статуи и для того, чтобы создавать ощущение того или иного периода истории.
Живые статуи удачно вписываются в концепцию любого мероприятия. Живая скульптура встретит гостей, подарит цветы, создаст незабываемую атмосферу праздника. Люди, присутствующие на празднике, гарантированно захотят cфотографироваться с живой статуей, профессиональный актёр обеспечит весь процесс фотосъёмки насыщенной игрой яркого и харизматичного персонажа.

Организация праздников в Волгограде

Организация праздников в Волгограде

Организация праздников в Волгограде

Организация праздников в Волгограде