Dance Heads Show (Танцующие Головы) — голливудская новинка в сфере развлечений изобретённая американским родственником колобка наконец-то «докатилась» и до России!

Уже несколько лет в Америке, Азии и Европе «танцеголовые» развлечения не выходят из моды и пользуются огромной популярностью на корпоративных и частных праздниках.

Танцеголовыми резидентами в своё время стали: Пэрис Хилтон, Хью Лори, Дэвид и Виктория Бекхэм, Хью Хефнер, Джимми Кеннеди и ещё куча «звёзд» и «созвездий». А среди партнёров бренда Танцующие головы числятся: IKEA, IBM, Microsoft, HONDA, TOYOTA.

Секрет успеха Dance Heads оригинален и прост! Людям хочется славы знаменитостей и безудержного веселья! Dance Heads позволяет почувствовать себя «звездой» и получить при этом огромный заряд позитива и прекрасного настроения.

Воспользоваться эксклюзивной возможностью заказа студии Танцующие головы к себе на праздник в Волгограде и, тем самым, превратить его в незабываемое «Dance Heads Show» Вы можете уже сейчас. 50 клипов уже ждут своих «звёзд»!

P.S. Процесс съёмки клипа Dance Heads прост и занимает 4-5 минут. А сама студия «квартирует» на площади в 3 кв.метра и собирается за полчаса.

Организация праздников в Волгограде

Организация праздников в Волгограде

Организация праздников в Волгограде

Организация праздников в Волгограде